新生儿20天一直吃母乳,今天下午吃一顿奶粉,之后就一直吐奶,吃母乳也吐,吃多少吐多少,

其他答案
新生儿出生20天,一直是母乳喂养的话,吃了一顿奶粉后导致吐奶,那么跟吃奶粉不能很好消化吸收可能很有关系。
现在小孩子就应该要选择给他少吃多餐的一种方式就可以了,这个就是为了让他能够更好的去消化。
如果之前没有出现这种情况,那么有可能是受凉或者是消化不良所导致的,不要给他吃的太多,可以给他吃点益生菌试试。
比较小的宝宝容易吐奶的,有时候是因为消化不良或者是感冒都会引起的。
新生儿宝宝在月子里都是容易吐奶的,因为这个时候宝宝肠胃消化功能不好,应该和奶粉没有关系的,宝宝吃奶以后注意给他多拍拍嗝的是没事的。