大青虾能不能吃

其他答案
大清虾孕妇在怀孕期间是可以吃的,它含有丰富的蛋白质营养,可以更好的让吸收营养,让宝宝的身体发育。
怀孕以后是可以吃的呀,就是给宝宝哺乳的时候要稍微注意,有的孩子抵抗力比较差的话,如果喝了你的母乳,他就容易有过敏的现象。
每个人的情况都是不一样的吧,有的人可能根本不喜欢吃这样的东西,有的人可能挺喜欢吃的吧。
当然是可以吃的呀,吃虾是能够补钙的,对身体也是很有好处的,所以你吃一些都是挺好的呀