孕期8周了,但照B超有胎芽,未见胎心管搏动怎么回事?

其他答案
可能是因为宝贝着床比较晚引起的,像这种样子的话,过一个星期之后再去复查一下就好了,先不必担心。
这个时候已经是两个月的时间了,所以说你一定要有一个放弃的心理准备吧!也可以去另外一家医院,再一次检查一下吧!
我觉得妈妈这样的情况肯定是需要进一步的检查复查的一般情况下大概一周以后去复查一下看看不行的话可能是因为胚胎发育不好。
那就是说明还没有胎心,如果你平时月经不规律,排卵期比较晚的话,那么要到10周左右才能看到胎心的。
还怀孕八周这种情况可能还比较早,可以再晚一段时间,再去检查看看。