医生,你好,我是5月20最后一次月经,在6月22号左右去医院检查出怀孕,然后在7月4号去做了B超,一直到现在没有去医院检查,我这需要去医院检查吗,还是等到建卡去查,最早建卡时间建议

补充描述:医生,你好,我是5月20最后一次月经,在6月22号左右去医院检查出怀孕,然后在7月4号去做了B超,一直到现在没有去医院检查,我这需要去医院检查吗,还是等到建卡去查,最早建卡时间建议在什么时间?

最佳答案