宝宝一直咳嗽是怎么了没有发烧吃奶也吃的好的精神也好就是咳嗽怎么办

其他答案
宝宝出现了咳嗽的情况,有可能是因为你吃了上火的食物,影响到了他的身体,导致他也会出现上火的情况。建议你在给宝宝喂奶的时候,一定要注意清淡饮食。
宝宝昨晚咳嗽不适,好严重的话就给你,可以炖点冰糖雪梨水给他喝,平时也要多注意给他保暖,要多注意给他喝点温开水,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药比较好一点。
宝宝一直咳嗽的话,有可能是气管有炎症的,最好带宝宝去医院检查一下,及时的给宝宝吃些消炎止咳的药物的,多喝温开水。