排卵期出血怎么调理

其他答案
出现了出血的情况是由于你身体受到刺激的原因,建议你平时最好是注意一下,这个时候应该要先去医院检查,让医生帮你开药,调理好你的身体状态。
这个应该是跟个人的体质有一定的关系,建议你找一下中医院中药调理一下比较好一点,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力比较好一点。
有的人在排卵期会有轻微出血的,这个没有影响的,可以选择排卵期同房,比较容易怀孕的。