刘医生好,我产后第八天站立坐着都小腹坠痛,今天第十三天去医院检查,子宫积血块,而且比较大,我是必须要做清宫手术吗?是吃药1周复查B超做手术还是等42天再去检查B超做清宫手术啊?还是

补充描述:刘医生好,我产后第八天站立坐着都小腹坠痛,今天第十三天去医院检查,子宫积血块,而且比较大,我是必须要做清宫手术吗?是吃药1周复查B超做手术还是等42天再去检查B超做清宫手术啊?还是这两天不吃药了直接去清宫手术?

最佳答案