我想问问宝妈们有没有白带不拉丝怀上宝宝的我以前有白带拉丝生了一个宝宝现在没有白带拉丝备孕几个月了没有怀孕。

其他答案
如果白天不出现拉丝的情况,这个多变不会排卵,如果没有排卵的话受孕就比较困难。你可以打出排卵针。
其实没有什么影响和自己的话,肯定还是要多注意自己的卫生方面的,有怀孕就行了,自己还是要按时检查的。
正常情况下,女人在排卵日当天的话,是会有白带拉丝的现象的,如果是备孕的话,一定需要找好排卵期的。