请问大家,宝宝舌头全部白了,舌头尖上还有两个小泡,牙印上面也烂了一点,看的白的泡泡有两个,喝奶的时候痛的就哭,怎么办呢,求求大家说说

其他答案
出现这些情况说明你家宝宝上火了,平时应该要注意,给宝宝涂抹一些治烂嘴的药物。让医生给你开一些,让宝宝多喝水。
你平时就应该要给小孩子多吃一些维生素c的成分,这样就是可以避免小孩子嘴巴长泡泡。
你好,这种情况说明宝宝上火非常严重,也有可能是口腔发炎了,要给宝宝清洗口腔,然后可能还要吃阿莫西林。
宝宝舌头上有白色的小泡,而且吃奶就哭闹,很有可能是得了鹅口疮,最好带宝宝去医院确诊下,看看是不是,如果是需要买点药擦下。