怀孕6个月了!感冒了嗓子疼的厉害,晚上睡不着觉了怎么办

其他答案
可以喝点冰糖雪梨水,多吃青菜,少吃肉,多喝水,控制一段时间,如果没有改善的话,就要去看医生吃药的。
怀孕期间的时候一定要多喝点水,在这个阶段一定要注意饮食,要多吃点清淡的食物,尽量不要吃那些辣的东西,要多吃点清淡的。
妈妈在怀孕期间出现感冒发烧的情况,一定要多观察情况,不能自己乱用药,平时要注意天气的变化
现在出现感冒的状况的话,就是可以吃一些板蓝根冲剂,这些事可以帮助你治疗感冒,效果特别好。
你好,怀孕期间如果嗓子疼的话,可以多喝雪梨汤,如果感冒了的话,孕妇要注意保暖。