你好医生,我是2010年有过宫外孕,左侧造口保留了输卵管,2017年三月检查左侧不通肠,右侧有积水,然后就吃营养素调理,中药调理,2018年四月右侧排卵怀了一次但生化掉了,然后到现

补充描述:你好医生,我是2010年有过宫外孕,左侧造口保留了输卵管,2017年三月检查左侧不通肠,右侧有积水,然后就吃营养素调理,中药调理,2018年四月右侧排卵怀了一次但生化掉了,然后到现在都没有怀孕,医生建议要不做个造影看看要不直接试管,请问医生我这个月还是自然受孕呢还是做造影,这个月是右侧排卵,谢谢医生

最佳答案