宝妈们有知道哺乳假多长时间吗?现在宝宝四个月该上班了,可是没人看孩子还想在休哺乳假可是不知道哺乳假最长能休多久?

其他答案
每个地方都是不一样的,如果单位条件好一些的话,一般都在五个半月左右的。
这个需要知道你单位的规定了。条件好一点单位的话,应该有个半年左右的。
可以的呀,我的宝宝也就是4个月的时候就我就开始上班了,如果有人帮你看孩子会比较好的,没有人的话那就只能自己带。
在哺乳的过程当中的话,基本上就是可以休息半年左右的,这个都是属于有工资。
每个地方的情况都是不一样的,这个主要是看你工作的单位,只有自己试过才知道。