我在喝调理身体的中药:炒白芍、川芎、丹参、黄芪、寄生、路路通、山药、山茱萸、熟地、续断、炙甘草、菟丝子、现在是排卵期,会影响卵子质量吗?能够同房怀孕吗?

其他答案
这有可能是有什么中药成分,妈妈是吃不了的,建议都有医生开的,可以多跟医生反应相关的情况
吃了中药最起码要过一个月,等药物的代谢期完全过了再考虑要孩子的问题
如果长时间的大量用药肯定会影响到宝宝的,所以你都应该先停药两个月之后再开始备孕。