什么时候是排卵期??什么时候是安全期勒??

其他答案
安全期,代表受孕的几率很小,排卵期,受孕的几率会比较大的呀,因为孕囊就是精子与卵子的结合。
一般在来月经前15天,这个时候都是属于排卵期,这样怀孕几率比较高。
如果在月经规律的情况下,在月经前后这两个星期都是相对来讲安全一些的。在月经之后的14天左右,一般就是排卵期。
你好,我认为排卵期的话可以计算,月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
你好,一般是月经过后14天左右是排卵期呢,安全期是月经前7天内,后8天内呢