唐氏筛查前,需要注意什么?一定要空腹吗

其他答案
唐氏筛查就是要早睡早起,不要紧张压力,然后早晨去的时候就是需要空腹去才可以。如果不过关的话,医生就会让你做进一步检查了。
做唐氏筛查的话,是在16周到20周,这段时间做最准确的,不要过了这个时间,做这个检查的时候是不需要空腹的,可以吃完东西之后再去
唐氏筛查这个因为要抽血,所以当天的话肯定还是要空腹,怀孕期间每一项检查都很重要。
检查唐氏筛查的话,肯定还是要空腹去医院做检查的过程的话肯定还是会影响结果的。
一定要空腹的,千万不要吃东西的,然后早点去吧,因为超过时间就不好了。
对呀,因为做唐氏筛查的话,都是需要抽血化验,所以平常需要空腹检查,这样的结果会比较准确一点,而且要放松一下自己。
筛查前孕妇需要提供,较为详细的个人资料,包括出生年月、末次月经、体重、是否胰岛素依赖性糖尿病、是否吸烟、异常妊娠史等,唐氏筛查适合35岁之前的孕妇。
保持愉快的心情也是很重要的,做唐氏筛查是要空腹,早餐是不可以吃的。
唐氏筛查就是筛查胎儿有没有畸形,是要空腹的,需要抽血,建议和家人一起去,怕头晕
按照医生的嘱咐来就可以了呀,肯定是要空腹检查的,否则的话就会影响到结果。