湿疹怎么根治有效最佳治疗方法有哪些用什么药膏好

其他答案
孩子的湿疹都是容易反反复复的,这个是很难根治的,稍微大点之后抵抗力慢慢变大,应该是没有什么问题。你现在就应该多给他喝点温水,然后去医院看看是不是过敏性的尽量少接触。
宝宝有湿疹可以给他用婴宝,如果是比较严重的情况下,有的还需要用金银花泡澡,效果也挺好的。
一般情况下如果有湿疹的话,一定要口感清淡为主,不要吃上火的食物,同时也可以用金银花水擦拭,有治疗湿疹的效果,要用药膏的话可以选择无激素的药膏,这样副作用会比较小。
我就买了两块五的那种湿疹膏,我觉得效果特别好,真的是比较管用
宝宝在有湿疹的时候,您可以购买湿疹膏,或者是婴宝,给宝宝抹一下这两款的话,都是治疗湿疹的,效果非常好
宝宝如果是长湿疹的情况下,建议你不要给他使用药物,这个时候敢用点金银花水给他洗一下,平时也要多注意给宝宝做好护理,一定要保存宝宝皮肤干爽才可以的。
如果长湿疹的话,你可以随时用金银花熬水洗澡,可以用芦柑洗洗剂,也可以用玉美金的,自己还是要多注意卫生方面。
新生儿出生以后百分之八十都是会有湿疹的,都是正常的,可以买点婴幼儿专用药膏,平时不要热到
如果瘙痒剧烈,可以加一些镇静剂,如果皮损比较重,可以口服或者系统应用激素,糖皮质激素,一定要在医生的指导下用。