孕妇可以喝胶原蛋白吗

其他答案
孕妇也是可以喝的,但是你尽量选择孕产期专用的那一种,他们的成分更加的安全。
我觉得孕妇如果要摄取胶原蛋白的话,可以从食物中摄取,尽量不要吃保健品。
怀孕期间,孕妇是不可以去喝胶原蛋白的,所以说,这个等生产之后再喝吧!
怀孕的时候不建议你去喝这个的,如果想补充胶原蛋白的话,可以选择吃猪脚或者是鸡脚之类的。
你好,准妈妈可以喝胶原蛋白,平时也可以食补,猪脚中也含有丰富的胶原蛋白。
这个应该没有关系的吧,你也要看一下上面的说明,如果是孕妇禁用,那就不能补充的。