经期不正常,怎么算排卵期的呢

其他答案
如果月经不规律,计算排卵期可能比较困难,建议用试纸测试,这样更准确一点。
如果月经期都不正常的话,那就没有办法准确的计算排卵期可以用试纸来测试。
可以用B超进行监测的呀,或者是用排卵试纸,就是等到月经干净之后,大概10天的时间。
如果你的月经周期不准确,排卵期就很难算出来,这个时候受孕几率就比较低。
比如说直接使用排卵测试纸,在你月经干净之后每天测试开始就很好。