初期怀孕胚宝胶囊是保胎药吗?

其他答案
怀孕初期的时候,如果你的身体状态不稳定,那么医生就会给你选择使用一些保胎药了,你可以咨询一下医生看看,按照医生的指示来坚持服药可以让宝宝变得更稳定。
我觉得怀孕初期还是不要随便吃保胎药比较好,如果宝妈有先兆流产的迹象,可以在医生的指导下服用保胎丸,如果是因为孕酮低所导致的,那么还要吃孕酮片。
你好,孕初期保胎可以吃地屈孕酮片或黄体酮胶囊,保胎期间要注意多卧床休息,注意清淡饮食,不能吃辛辣刺激性的食物。