宝宝三个半月了,这周开始晚上不好好睡觉,总是醒,基本上是7点半睡9点醒一次12点醒一次4点醒一次,以前他都是7点半睡,3点醒一次吃奶,5点醒,这怎么回事呢?

其他答案
你好,小孩子已经有接近那么大的情况下出现了这种现象,也没有关系的,像这种情况的话孩子比较小,缺钙的原因,所以睡眠质量不好,推行的是美国迪巧钙片
这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,你平时要多带宝宝出去晒晒太阳,也要给他补充鱼肝油。