请问各位姐妹过了排卵期了过了好几天了一直到下次来月经,排卵试纸都是弱阳怎么回事……不应该是过了排卵期就变阴性了吗?

其他答案
不用管这些,就是测到排卵期,在排卵期同房怀孕了怀孕的几率会更加大。
你好,我认为像这种情况出现了洛阳,这个是属于正常的,可能是即将要排卵的一种表现的,像这种情况,尽量还是先去医院里进行B超卵泡监测
排卵的时候一般就是白带会出现偏多,拍完之后就会变成阴性的情况。