孕8周,今天中午上厕所有一点血丝,然后一直到现在没有了,什么问题呀?求解

其他答案
怀孕前三个月的时候,它就是容易有一些先兆性流产的迹象,所以说你现在赶快给吃点保胎药。要卧床休息,不能乱走动了,看看医生是怎么跟你说的。
这种情况有可能是流产引起的,或者是宫外孕了,建议你平时一定要多注意卧床休息,然后在医生的指导下进行补充黄体酮,如果是比较严重的话,就需要住院治疗才可以的。