产妇月子便秘怎么办?

其他答案
月子里的话主要还是要多吃一些水果和蔬菜的,然后的话也要适量的运动,拉不出来的话就用开塞露
产妇月子里便秘呢,跟产妇生完宝宝之后,阴道呢没有恢复完善是有关系的,可以使用该塞露的,不要太用力,以免引发出血。
如果是上火便秘的情况下,这个你要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是适当的喝点蜂蜜水,或者是在医生的指导下进行,使用开塞露比较好一点。
产后也可以多吃蔬菜水果,吃点粗粮。水果可以煮着吃都可以,还是便秘的话可以外用那个周十五的蜂蜜拴,就是纯蜂蜜做的比开塞露好用。这个最直接解决便秘我那时就是这么做的很舒服。