宝宝大便次数多并且色是绿色

其他答案
这种情况说明肠胃方面消化不好了,可以吃点益生菌,可以吃点妈咪爱,然后宝宝不要吃凉的东西。
你好,小孩子的大便次数比较多,这是属于肠道不消化的,像这类情况可以使用一段时间的一瞬间的,其实我觉得你可以使用的就是妈咪爱这一款产品
宝宝大便次数多颜色是绿色,说明消化不良导致的,可以给宝宝吃一些益生菌,有助于肠胃吸收和消化。
这种情况应该是肚子着凉了,建议你可以用点益生菌给宝宝调整一下肠胃。