美赞臣荷兰铂金版奶粉原装原罐进口有配方好,不上火的奶粉吗?

其他答案
这款奶粉它的营养都是比较丰富的,而且可以被宝宝很好的消化吸收,不会容易上火。
原装进口的奶粉肯定会比较好一点,主要就是奶源方面比较纯天然的。
奶粉当然是选择进口的比较好啊,美赞臣的奶粉口味也是比较好的,不管是什么品牌的奶粉都会有点上火,要给宝宝多喝水。
再好的牛奶粉多少都会一点上火,根据宝宝个人体质来选择,尽量是选择口感稍微清淡一点比较好。