我家宝宝七个月了,以前一天一次拉粑粑,最近拉肚子,拉稀粑粑,最近治疗不拉稀粑粑了,现在拉的粑粑不稀了,都是一天还是拉三四次,怎么办啊

其他答案
小宝宝如果拉大便比较多的话,可能就是消化不好,需要给宝宝吃点益生菌,慢慢的调理肠胃才行!
宝宝肠胃比较弱,应该是还没好利索,坚持吃益生菌调理一下比较好。我家宝宝消化不良拉肚子吃康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂效果挺好的,每天5滴,直接吃很方便。吃一段时间慢慢就缓解了。