怀孕第九周的时候到隔壁新装的办公室打扫,每天两次,每次2分钟,持续时间3个月,对胎儿有多大影响

其他答案
没有什么影响,不用担心,但是最好还是要多注意自己的卫生方面,然后都要多注意休息的。
这个应该没有多大影响的,在怀孕初期的时候,你也尽量多注意休息,不要太劳累,饮食吃清淡一些。
平时足以保证室内空气的流通,相对来说也是很安全的,而且也不是长期接触,所以不会有什么影响,不用太紧张了。