我家宝宝晚上都是12点左右睡,白天11点左右起床,下午3点午睡,5点半左右起床吃饭,然后9点左右在给他吃一顿米糊这正常吗、

其他答案
还是让宝宝早一点睡一觉的宝宝如果比较小的话大部分七八点那个样子就可以睡觉了。
给孩子不管吃奶粉喂养还是母乳喂养,都是需要定时候养,现在这样的话一天给他吃一顿米糊糊就可以。
你晚上9:00之前必须让他睡觉,一定要给他时间调过来的,对他的发育不好。