痔疮会自己好吗?

其他答案
如果是有痔疮的话,平时要多喝水,多吃蔬菜吃点苹果,梨,香蕉,火龙果等通便的水果,可以预防便秘,饮食上多忌口的话,也能够缓解,或者是预防痔疮。饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物。孕妇的话,可以使用点孕妇痔疮膏,帮助缓解疼痛。
其实我觉得你现在的话就还是需要使用这个药物来治疗,这样治疗好的效果的话,也是属于非常的不错的。
很难自己好的,你擦点孕植按痔疮膏吧,会好的快很多的,京东就有卖的