我怀孕26周,这几天一直咳嗽,(是干咳没有痰的那种)期间一直没去看医生,也没拿药吃,但有用枇杷叶和雪梨炖冰糖喝,但都没有什么效果,宝妈们有什么更好的办法吗

其他答案
怀孕26周出现这种情况,可以喝一点冰糖炖大蒜水,这个效果最好了。
你最好是看一下医生,针对性的治疗会比较好一点吧,自己不要随意的去吃药,因为这个也是属于中药成分。
因为没有药可以吃啊,你可以选择板蓝根或者夏桑菊,还有补充维生素c。