产后42天体检都做什么项目?要空腹憋尿么?自己去就行不用带宝宝吗?

其他答案
一般情况下,在42天去做检查的时候,是不需要憋尿去的。因为这个时候是做阴超的,也不用带宝宝去,只用检查一下子宫恢复情况就可以了。
产后42天主要是查看产妇在月子里的恶露恢复情况,还有子宫是否清理干净等现象,不需要憋尿。
你好,产后42天主要做盆底肌和白带的检查,不需要空腹和憋尿,是需要带宝宝一起去的,宝宝要去儿保科体检。