怀孕五个多月了,这几天好像凉胃了拉肚子,肚子也总是不舒服,该怎么办?

其他答案
怀孕期间抵抗力比较差,如果着凉了肚子一定要饮食清淡,可以蒸一点苹果水喝,能治疗腹泻。
怀孕五个月拉肚子,宝妈可以多喝热水,饮食以清淡为主,不可以吃油腻不好消化的食物,平时也要注意保暖。
你好,如果胃着凉的话,就可能会容易拉肚子,不要吃生冷冰冻的食物,一般腹泻期间可以吃蒙脱石散哦。