怀孕六个多月了,被猫子咬伤了,医生说要打狂犬疫苗,我怕打了对孩子发育有影响,不打又怕以后得狂犬病,我亲妈说打了针就不要孩子,要了孩子就不能打针,怎么办啊,

其他答案
要小心点呢,以后要注意安全了,尽量不要去跟那些宠物接触的,那还是要听医生的,如果那个猫没有打疫苗的应该要打的。
但是你这种情况当然是需要来进行接种疫苗的,你可以请教一下专业的医生。
你好,这种情况其实可以打针,如果不打针的话,确实可能会有后遗症,但是打针了不会影响宝宝的。