产后42天检查做B超,发现宫内有一个血块没排出,医生要求清宫,除了这个办法,还有别的办法吗?不治可有后遗症

其他答案
你好,这种情况最好是配合医生做清宫手术,才更有利于产后身体恢复。
这些情况肯定是需要听从医生的建议的,如果没有很严重应该也可以先吃一些药物,一些残留物比较严重都是需要做清宫的,你自己也可以喝一些生化汤。
你可以在医生指导下进行清宫的,这个应该算是比较速度的方法,效果会比较明显。