宝宝脸上起了好多白色小泡泡,越来越多,是什么引起的。

其他答案
你好,这种情况可能是上火了,如果脸上很多白色的小泡泡的话,要经常给宝宝洗脸,宝宝的饮食要清淡一点。
有没有可能是天气太过于炎热或者是宝宝有一点点过敏才会出现这样的现象,自己在这个阶段,注意观察一下宝宝的饮食习惯,然后让小宝宝多喝一些温开水都是可以的。
宝宝脸上可能是有一些毒气或者湿疹的现象,给宝宝用金银花水擦洗,如果母乳喂养,妈妈饮食要清淡。