黄芪,党参,沙参,玉竹,百合,莲子,红枣,杞子煲猪骨汤孕中期能不能喝?

其他答案
个人觉得中药在怀孕期间少吃比较好,不知道有没有副作用,实在喜欢吃就少喝一点。
在怀孕期间补充一些有营养的食物,对于自己的身体都能起到一定的帮助,不过自己需要注意的是不要一次性吃太多,不然反而会引起自己出现上火。
你在怀孕期间尽量的不要选择这些所谓的中药,因为他们都是会加速你的血液循环,会流产。