怀孕初期能吃辣椒吗能不能吃

其他答案
怀孕初期最好不要吃辛辣生冷的食物,一来容易拉肚子,二来对胎儿发育有不利的影响。
怀孕初期不可以吃辣椒的,容易出现上火,肚子疼,应该选择清淡的食物。
怀孕初期饮食禁忌,避免油腻与刺激性的食物,避免生食及过度加工的食物,避免饮酒及含酒精食物,避免咖啡,可乐等含咖啡因的饮料。同时辛辣热性作料,杏子及杏仁,螃蟹,味精,马齿苋,含有添加剂的食品,滥用补药,这些都是怀孕初期禁忌。