月经的前10天在头上使用了5ml2%的胺氯菊去头虱,它属于农药,上面写微毒来月经后的排卵期准备怀孕安全吗

其他答案
明显的不安全呀,用了这个之后的话,你过了一个月之后再要宝宝吧,反正也不会急这么一时半会儿的
月经前10天使用这种药物是可以的,但是副作用还是蛮大的,可能会有一定的影响力,注意搞好个人卫生饮食要求吃的清淡均衡
这个最好再等一段时间吧!有些药是对怀孕有点影响的,等一两个月再怀孕吧!