子宫输软管造影很痛吗,什么步骤

其他答案
据说是特别疼,毕竟想要当一个妈妈,还是要付出代价,别管什么步骤,你该做的还得做
这个应该会有一些疼痛感的吧,不过在手术的过程中应该都会注射麻药的,所以这个应该不会有什么疼痛感,你自己也不需要过分担心的,都可以先详细的了解一下。
这个有一点痛了,但是这种痛还是可以忍受啊,比起生宝宝都可以忍受了。
如果输卵管堵塞,应该会比较痛的呀,所以应该选择深呼吸,放松自己。