外阴白斑和外阴炎的区别是什么?杭州哪家医院能治疗外阴白斑,我闺蜜说光动力生物细胞再生技术能治外阴白斑

其他答案
这个肯定有区别呀,前者就是呈现白点之类的呗,后者就只是有一些疙瘩之类的吧
出现了妇科炎症的话,是由于身体免疫力下降了造成的,建议你最好是选择正规的公立医院去进行检查,可以让医生给你开药进行调理,就不会对你的身体状态造成影响了。
因为白的话,一般都是某些真菌感染导致的,而炎症的话是细菌感染,两种其实区别还是很大。