怀孕5个月了,白带增多,偶尔外阴痒,能同房吗?孕中期也有性欲,正常吗

其他答案
这个时间段可以同房的,但是尽量注意点卫生,洗干净了,然后同房之后也要去洗一洗。不能太用力了,虽然说可以同房,但是还是稍微的注意点吧。
这个是正常的,你现在在怀孕5个月的时候,你的身体状态已经比较稳定了,这个时候同房安全性是比较高的,建议你在同房的时候,动作要尽量轻柔一些。
怀孕中期可以适当的投放,但是一定要注意幅度要轻柔。有一些白带的现象,可能是有一些炎症导致的,可以去妇产科医生那里开一些药调理一下。
怀孕期间出现这种情况其实都是很正常的,然后有炎症才会导致自己出现有一点点瘙痒的,后期适当的注意控制饮食习惯,多吃一些水果和蔬菜都能起到一定的帮助作用。
在怀孕中期也可以有适当的性生活的这个时候注意不要剧烈运动就行,每天可以勤换洗内裤的注意**卫生就可以。