孩子一岁半呕吐腹泻高烧,医生说是肠道病毒感染,给开了健胃消食口服液,儿童回春颗粒,磷酸奥司他韦颗粒,这第三种药可以吃吗?看说明书是治疗流感的~

其他答案
一岁半的宝宝病毒感染的话,肯定还是选择在医生指导下用药的,多注意宝宝的卫生方面,可以选择吃。
身体不舒服,所以才会搭配这些药物在一起吃,对于宝宝来说能够起到一定的恢复作用,自己没有必要太紧张。
这个药是可以的,我记得我家孩子那时候医生也是给开的这种药。就是那个颗粒,我记得是吃过,我觉得你可以给他试一下,如果不好的话再说。
宝宝有可能是吃错东西了,或者是肠胃不好引起的,建议你这个时候一定要多注意给他,少吃多餐,少量多样,或者是在医生的指导下进行用药比较安全一点。