大家看看这奶粉怎么样,打算给他换这个奶粉,还是韩国进口的[每日金典名作]好呢

其他答案
没有听过这一款奶粉,我觉得你还是买我们所熟悉的品牌就可以了,而且价格贵的都不错
每个宝宝适合的奶粉品牌是不一样的,不一定进口的就最好,只要孩子吃了以后不上火,吸收好就可以了。
你如果发的图片的话,我们都是看不到的,这里只能看文字描述的,选择适合的就好。
这款奶粉还是挺好的,因为我之前有了解过,所以可以给孩子尝试,可以补充。