这几天排卵期备孕中,今天白带里带血是怎么回事

其他答案
排卵期间白带带血,如果不多的话也是正常的,因为有的人在排卵期会有排卵出血的情况,等出血停止之后再同房比较好。如果出血量比较多,就是不正常的,需要去医院检查。
如果是想要备孕的话,肯定是要在排卵期间这个阶段,而且备孕期间一定要保持好的心情,平时的话尽量别着急。
在排卵期间如果有少量见红的话,有可能是有炎症的,只要是排卵日当天同房的话,怀孕的几率都是比较高的。