第一胎,双胎,能顺产吗?不知道是顺的好还是剖好,我跟我老公讲我不想顺,因为第一胎怕顺产不好顺,我老公说生不生你自己看着办,顿时心凉凉的,双胎顺风险本来就比较大

其他答案
双胞胎的话大部分都是选择就是剖腹产的,因为顺产的话肯定还是怕会影响的。
一般都是建议妈妈顺产会更加好的,这样大人和孩子更加容易康复,平时要注意身体上的变化,可以多听取医生的意见
如果可以顺产,最好是选择顺产比较好一些的,其实对自己身体恢复也比较快的。