宝宝14个月了晚上睡觉老醒,还老踢被子,是不是缺什么?从来没有好好睡一晚上愁啊!

其他答案
宝宝10多个月睡觉,老是醒过来都要看一下宝宝会不会缺少微量元素,可以随便带宝宝检查一下。
小宝宝有没有可能是有一点点缺钙才会出现这些现象,自己可以选择注意给宝宝补充一些钙片。
宝宝出现晚上睡觉的时候老是醒,这种情况下是因为白天的时候让他睡的太多了,所以晚上才会没有瞌睡睡觉的。
有可能是缺钙了,可以给他检测一下维生素的,如果缺钙可以给他补钙。