之前有流血已经住院保胎现在比较好了,想吃点甜醋猪脚姜醋蛋可以吗?

其他答案
如果在保胎期间话,我建议你饮食尽量清淡一点,这样子的话,对你和宝宝都会更好一点哦
只要你身体能够适应,就先可以少尝试一点,没有不舒服的话再吃点。
肯定还是可以觉得没有什么影响,自己多注意饮食方面,多注意休息,不要太劳累。
在保胎期间的时候,可以选择一些自己喜欢吃的食物,但是在这个阶段也需要少食多餐,有的需要吃点黄体酮,而且也需要多躺着休息。