七个月宝宝一直母乳喂养,现在想断母乳了,因为要上班,可宝宝不吃奶粉怎么办,请问大家有什么办法让宝宝用奶瓶吃奶粉

其他答案
你可以先把你的母乳拿吸奶器吸出来,放在奶瓶子里,让孩子习惯母乳的味道,等到后面慢慢的把母乳换成奶粉。
有的孩子在这个阶段想要断母乳的话,肯定是要让他接触奶粉接触腐蚀,不然的话断奶的时候肯定会有哭闹的现象。
接近母乳的奶粉好接受,像荷兰牛栏,德国爱他美,还有仿生设计的奶瓶,美国可么多么,可以给试试,在囯-际-吗-咪上直邮的海外本土版,这个平台专门做国际母婴直邮的
用奶瓶装母乳,里面一点点的添加奶粉,直到都是奶粉,让宝宝慢慢适应。断奶期间,宝宝肠胃可能会不适应,给喝些益生菌比较好,促进消化吸收,帮助适应奶粉。我家宝宝吃的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂就挺好的,专业针对0-1岁宝宝,属于膳食类,无副作用,也没有依赖性。
可以等到宝宝饿的时候给他吃的,可以选择比较接近母乳的奶粉,会比较容易接受。
我家宝宝最开始断奶后不喝奶粉,不喝奶瓶,我给他换了一个品牌的奶粉,然后用勺子喂,后来就直接用吸管杯喝奶,挺方便的。
那么你在断奶之前就应该先慢慢的让宝宝适应奶瓶,还有奶粉,这个都是要有一个过程的。