9个月的宝宝能喝优酸乳或酸奶吗

其他答案
宝宝九个月的时候,可以给他喝酸奶了,给他喝酸奶可以帮助他调理肠胃。
最好不要给孩子喝这些含乳制品,这个阶段的宝宝以吃奶为主,可以少给他吃一些米粉蔬菜泥水果泥。
9月份的孩子尽量还是不要给他喝这些东西,因为这种是属于乳品饮料,喝多了对孩子也不好,最好还是选择配方奶粉。
9个月的宝宝不可以给他喝的,这样会容易出现拉肚子的,最起码都要两岁以上的孩子才可以喝。
你好,这么小的宝宝是不可以喝这些的,宝宝最少要一周岁以后才可以喝酸奶。