昨天早孕测到粉印,排卵试纸阳,白带有些拉丝,是排卵期吗?可是之前排卵试纸有强阳和拉丝啊,今天早孕白板,拉丝也没有啦。郁闷死我了,

其他答案
有可能怀孕时间短了,不准确吧,你可以去做抽血,能更准确知道你有没有怀孕。
那就让没有怀咯,有了的话就会有两条杠的,白板说明你没有怀上,
其实也不一定会有拉丝的,你自己也可以购买排卵试纸测试一下的。
那如果说现在都没有办法检查出来的话,那你就可以准备下一次备孕就可以了。